Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
"Baby Kartoffeln" | 8 |
Rosmarinzweig | etwas |
Knoblauchknolle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1.Kartoffeln GRÜNDLICH waschen 2. Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln halbieren(nicht schälen) 3. Kartoffeln in den Topf geben (müssen noch ziemlich nass sein damit es dampft;)) 4.Kartoffeln salzen und eine Knoblauchknolle (mit Schale [kann man wenn alles fertig ist rausnehmen]) in den Topf geben 5. In den letzten Minuten einen Rosmarinzweig hinzugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Dampfkartoffeln“