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Kirschkuchen mit Eischnee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Mürbteig: etwas
Mehl250 g
Butter150 g
Ei1
Vanillezucker1
Zucker50 g
Backpulver1 TL
für den Belag: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Kirschsaft¼ Ltr.
Vanille-Puddingpulver1 Päckchen
Zucker nach Belieben etwas
Sahne1 Becher
etwas Kakao etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den obigen Zutaten einen Mürbteig herstellen. und auf dem Kuchenblech auslegen. Aus dem Kirschsaft (falls der Saft nicht reicht, mit Wasser auffüllen), dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen. (Nach Belieben kann man auch noch ca. 2 EL Kirschwasser darunter rühren) Den Pudding unter Rühren leicht auskühlen lassen und dann die Kirschen darunter geben und auf den Boden streichen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen. Den gut ausgekühlten Kuchen mit der geschlagenen Sahne bestreichen und mit Kakao besieben.

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    Rezept von ruth_alex
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