1. Home
  2. Rezept
  3. Zarencarpaccio

Zarencarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch4
Meerrettich frisch30 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Walnusskerne30 Gramm
Kaviar50 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Walnussรถl5 EL
Aceto Balsamico4 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rote Bete ca. 50 Minuten in Salzwasser kochen,abschrecken,schรคlen und in ganz feine Scheiben hobeln. Nรผsse fein hacken,Meerrettich raspeln. Aus ร–l,Balsamico , Pfeffer und Salz ein Dressing anrรผhren. Rote Bete auf Telern verteilen und mit dem Dressing betrรคufeln. Creme fraiche dauf verteilen , Kaviar aufsetzen. Mit Nรผssen, Meerretich und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZarencarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich