Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Quark | 500 g |
| Schmand | 200 g |
| Sahne | 150 ml |
| 8-Kräuter-Mischung von Iglo oder frisch | ½ Päckchen |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln. Alles mit den restlichen Zutaten zusammen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom











Kommentare zu „Bresso-Dip“