Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslöffel | 
| Kräutersenf | 3 Esslöffel | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel | 
| Öl | 4 Esslöffel | 
| Eier hartgekocht | 2 Stück | 
| Sahne | 1 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Meerretich mit Senf,Zitronensaft,zerdrücktem Eigelb und kleingewürfeltem Eiweiß,Sahne ,Salz,Zucker verrühren.
2. Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch vermischen.
3. Kalt zu Fisch und kaltem Rindfleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
 
















Kommentare zu „Delfter Eiersoße“