Zwetschen - Joghurt - Mousse

34 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine4 Blatt
Zwetschen250 g
Naturjoghurt350 g
Zucker80 g
ausgekratztes Mark 1/2 Vanilleschote etwas
Sahne150 g
Brombeeren250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwetschen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Joghurt, 50 g Zucker und Vanillemark verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen, 2 Esslöffel Joghurt unterrühren, dann diese Masse unter den übrigen Joghurt ziehen. Zwetschen unterheben und kühl stellen.

    2. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Mousse in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.

    3. Brombeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. Mit übrigem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Brombeersauce auf der Mousse verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschen - Joghurt - Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschen - Joghurt - Mousse