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Girardi Rostbraten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten a 15 dkg4 Scheiben
Champignons10 dkg
Zwiebel1 kleine
Sauerrahm l
Ei hart gekocht1
Salz,Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronenschale etwas
Kognak oder1 Schuß
Weisswein l
Tomatenmark2 EL
Öl zum Braten etwas
Rindsuppe zum Aufgießen etwas
Essiggurkerl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die leicht geklopften Rostbratenscheiben salzen und pfeffern, leicht in Mehl wenden und beidseitig rasch anbraten, - warmstellen.

    2.Im Bratrückstand etwas Butter aufschäumen und darin die feingehackten Champgnons, Zwiebel, Petersilie und etwas Zitronenschale kurz anrösten, mit dem Alkohol ablöschen und das Ganze mit dem Tomatenmark verrühren.

    3.Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen, Hitze zurückschalten und die Rostbraten in der Sauce weichdünsten.

    4.Das Fleisch mit der Sauce anrichten, auf dem Fleisch je einen "Klecks" Sauerrahm, eine Scheibe vom harten Ei und einen Streifen Essiggurkerl drapieren.

    5.Dazu passen sehr gut Brat- oder Salzerdäpfel (Kartoffeln)

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    Rezept von e****7
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