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weisse Crème brûlée mit Zartbitterhaube ;)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double400 ml
Vanilleschote1
weisse Schokolade130 g
Eigelbe6
feiner Zucker80 g
Zartbitterschokolade80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Crème double zusammen mit der Vanilleschote und dem ausgekratzen Mark in einen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen. Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben und überm Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Die Eigelbe behutsam unter die geschmolzene Schokolade ziehen. Die heisse Crème double zugeben und gut verrühren. Die Mischung in einen Topf geben und erneut vorsichtig unter ständigen rühren solange erhitzen, bis die Masse am Holzlöffel haften bleibt.

    3.Die Schokoladenmasse durch ein Sieb streichen. In Souffleförmchen füllen und am besten über Nacht erkalten lassen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und über die Creme verteilen.

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    Rezept von L****a
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