Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| TK-Laugenstangerl | etwas | 
| geriebener Emmentaler | 10 g | 
| Kochschinken gewürfelt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1. Laugenstangerl auf einem Backpapier ca. 20 min. antauen lassen. Mit dem Handrücken platt drücken. Erst Kochschinken (Menge nach Geschmack), dann geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Bei Umluft 180° 10-12 min. in den Ofen!!!! LECKER :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
 
















Kommentare zu „Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken“