1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier

Schottische Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wurstbrรคt250 gr.
Zwiebel gerieben1
Paniermehl2 EL
EiweiรŸ1
Eigelb1
Eier hartgekocht4
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat½ Prise
Paniermehl zusรคtzlich75 gr.
ร–l zum fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurstbrรคt, Zwiebel, Paniermehl, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer, und Muskat in eine Schรผssel geben und verrรผhren.

    2.Die Mischung in vier Portionen teilen. Jede Portion mit nassen Hรคnden so flachdrรผcken, dass man damit ein Ei umhรผllen kann. Den Fleischteig um das Ei festdrรผcken. Mit den restlichen Portionen wiederholen.

    3.Die Schottischen Eier mit leicht geschlagenem EiweiรŸ bestreichen und in Paniermehl wรคlzen.

    4.Das ร–l in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Eier in das ร–l legen und bei mittlerer Hitze in 8 Min. knusprig friteren. Aus dem ร–l nehmen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchottische Eierโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich