Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 800 Gramm |
Wiener Würstchen | 300 Gramm |
durchwachsener Bauchspeck | 250 Gramm |
Salbei | 1 Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in ca. 2-3 cm. große Würfel schneiden, Speck auch würfeln, Würste in Stücke schneiden.
2.Spieße wie folgt bestücken: Speck Salbei, Lende Salbei, Wurst Salbei usw. bis alle Zutaten verbraucht sind.
3.Spieße mit Öl bepinseln und ca. 7 Min. unter den heißen Grill legen, ab und zu wenden damit sie rundherum knusprig werden.
4.Vor dem servieren salzen und pfeffern. Beilagen nach belieben. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.1 DREIFARBIGE SPIEßCHEN“