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Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.1 DREIFARBIGE SPIEßCHEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende800 Gramm
Wiener Würstchen300 Gramm
durchwachsener Bauchspeck250 Gramm
Salbei1 Bund
Öl4 Esslöffel
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca. 2-3 cm. große Würfel schneiden, Speck auch würfeln, Würste in Stücke schneiden.

    2.Spieße wie folgt bestücken: Speck Salbei, Lende Salbei, Wurst Salbei usw. bis alle Zutaten verbraucht sind.

    3.Spieße mit Öl bepinseln und ca. 7 Min. unter den heißen Grill legen, ab und zu wenden damit sie rundherum knusprig werden.

    4.Vor dem servieren salzen und pfeffern. Beilagen nach belieben. GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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