1. Home
  2. Rezept
  3. Westernpfanne

Westernpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
gemischtes Hackfleisch400 g
Edelsüßpaprika etwas
gebackene Bohnen1 Dose - 425ml
passierte Tomaten1 Packung
Öl1 Esslöffel
Salz,Cayennepfeffer,Chilipulver etwas
Kidneybohnen1 Dose
mittelalter Gouda100 g
gewürzte Nacho's oder Tortilla- Chips1 Tüte - 250g
Schmand oder Creme fraiche100 g
Mais Körner1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebel fein hacken. öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren kräftig anbraten,Zwiebelwürfel mitbraten, Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. 2. Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abspülen. Gut abtropfen lassen. Gebackene Bohnen mit Saft und Kidneybohnen unter das Hack geben und miterhitzen. Die passierten Tomaten einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Würzig abschmecken. 3. Käse fein reiben. Chips in eine flache Pfanne geben und die Bohnen- Hackmasse daruf verteilen.Creme fraiche und Käse darüber streuen. Im Backofen ( 200° ) 10- 15 min. überbacken. 4. Vor dem anrichten evt. noch Chips auf den Tellern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Westernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich