Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Edelsüßpaprika | etwas |
gebackene Bohnen | 1 Dose - 425ml |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz,Cayennepfeffer,Chilipulver | etwas |
Kidneybohnen | 1 Dose |
mittelalter Gouda | 100 g |
gewürzte Nacho's oder Tortilla- Chips | 1 Tüte - 250g |
Schmand oder Creme fraiche | 100 g |
Mais Körner | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebel fein hacken. öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren kräftig anbraten,Zwiebelwürfel mitbraten, Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. 2. Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abspülen. Gut abtropfen lassen. Gebackene Bohnen mit Saft und Kidneybohnen unter das Hack geben und miterhitzen. Die passierten Tomaten einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Würzig abschmecken. 3. Käse fein reiben. Chips in eine flache Pfanne geben und die Bohnen- Hackmasse daruf verteilen.Creme fraiche und Käse darüber streuen. Im Backofen ( 200° ) 10- 15 min. überbacken. 4. Vor dem anrichten evt. noch Chips auf den Tellern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Westernpfanne“