Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Apfel | 1 mittelgroßer |
Creme fráiche 150 Gramm | 1 Becher |
saure Sahne, a 200Gramm | 2 Becher |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Matjesfilets | 6 Stück |
Salz, eißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden Apfel waschen, entkernen und würfeln Alles mit Creme fráiche und saurer Sahne vermischen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill abspülen, gut trockenschütteln und fein hacken.Beides ebenfalls vorsichtig unter die hose heben.
3.Matjesfilets kurz unter kaltem Wasser absbülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Matjesstücke in die Sahnesoße geben. Alles vorsichtig vermischen und mit wenig Salz und Pfeffer vermischen. Dazu schmecken Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Matjes "Hausfrauenart"“