Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauwarmes Wasser | 300 ml |
Salz | 2 Tl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Oregano | 1 Eßl. |
Mehl | 450 g |
Zucker | 2 Tl. |
Trockenhefe | 1 Pckg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und durchkneten lassen.
2.Den Teig in einer Schale geben und im Backofen ca. 1 Stunde gehen lassen.
3.Teig auf ein gefettetes Blech ausrollen und nach Belieben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****5
vom
Kommentare zu „Pizzateig für den Brotbackautomaten“