Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelende | 2 Stück |
Champignons frisch | 1 Korb |
Camembert | 5 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas klopfen und im heißen Öl anbraten. Anschließend in eine Auflaufform gleichmäßig am Boden verteilen. Jetzt die Champignons und darauf den entrindeten Camembert in Scheiben geschnitten auflegen.
2.Backofen auf 200C° einschalten (vorheizen) Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne herstellen, diese mit der Brühe und der Milch aufgießen.
3.Einmal aufkochen lassen und dann die Sahne zugeben. (Jetzt nicht mehr aufkochen lassen!) Mit Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie abschmecken.
4.Das ganze ca. 30 Minuten bei 200C° überbacken. Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jerry95
vom
Kommentare zu „Lendchen in Sahnesoße mit Chamignons und Camenbert überbacken.“