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Lendchen in Sahnesoße mit Chamignons und Camenbert überbacken.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelende2 Stück
Champignons frisch1 Korb
Camembert5 Stück
Butter2 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne½ Liter
Milch¼ Liter
Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas klopfen und im heißen Öl anbraten. Anschließend in eine Auflaufform gleichmäßig am Boden verteilen. Jetzt die Champignons und darauf den entrindeten Camembert in Scheiben geschnitten auflegen.

    2.Backofen auf 200C° einschalten (vorheizen) Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne herstellen, diese mit der Brühe und der Milch aufgießen.

    3.Einmal aufkochen lassen und dann die Sahne zugeben. (Jetzt nicht mehr aufkochen lassen!) Mit Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie abschmecken.

    4.Das ganze ca. 30 Minuten bei 200C° überbacken. Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Spätzle.

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    Rezept von Jerry95
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