Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Öl | 2 EL |
Staudensellerie | 250 g |
Karotten | 250 g |
Currypulver | 3 TL |
Rosinen | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Hühnerbrühe | 400 ml |
kalte Butterflocken | etwas |
Joghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse und Putenbrust klein schneiden. Putenbrust in heißem Öl kräftig anbraten und anschließend das Gemüse ein paar Minuten mitbraten. Curry und Rosinen zugeben, mit Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten schmoren lassen.
2.Hitze reduzieren. Mit der kalten Butter binden. Den Joghurt mit etwas Sauce verrühren und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu passt Reis ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Pute im Joghurtmeer“