Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 2 ½ kg |
Schweinefleisch | 2 ½ kg |
Zwiebeln | 5 kg |
Pifferlinge | 3 kl. Dosen |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden,und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern also vierteln oder achteln. Die Pilze abtropfen lassen. Gurken erst halbieren dann Vierteln. Das Feuer muss ein gutes Glutbett haben, bitte kein Nadelholz verwenden. Topf über das Feuer schwenken, sofort Speiseöl in den Topf. Kurz warten und die Zwiebeln hinzugeben. Diese nun unter gelegentlichen umrühren schön goldbraun schmoren, und etwas salzen. Nun das Fleisch hinzugeben, wieder etwas salzen und pfeffern.Sowie etwas 2 Esslöffel Senf hinzugeben In Abständen immer gut umrühren, wenn die Flüssigkeit zu gering ist umgehend Wasser nach gießen. Ab schmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika süß und scharf. Pilze zugeben und nochmal gut kochen lassen, nochmal ab schmecken und Fertig.
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vom
Kommentare zu „Gulasch aus dem Kessel vom offenen Feuer“