Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderkotelett 2 Stück | 500 g |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 100 g |
Balsamico-Balsam Orange | 50 ml |
Rotwein herb | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderkotelette in der Pfanne mit sehr heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Balsamico Orange und Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinzweige auf die Kotelette legen.
2.Oliven halbieren und zugeben. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosmarinzweige entfernen. Oliven auf die Kotelette geben, und zusamen mit Tsatsiki - Zaziki servieren. Toller Geschmack.
3.Dazu schmeckt ein schönes Brot.
4.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rinderkotelett mediteran“