1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderkotelett mediteran

Rinderkotelett mediteran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderkotelett 2 Stück500 g
Oliven grün mit Paprika gefüllt100 g
Balsamico-Balsam Orange50 ml
Rotwein herb100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweige2 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderkotelette in der Pfanne mit sehr heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Balsamico Orange und Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinzweige auf die Kotelette legen.

    2.Oliven halbieren und zugeben. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosmarinzweige entfernen. Oliven auf die Kotelette geben, und zusamen mit Tsatsiki - Zaziki servieren. Toller Geschmack.

    3.Dazu schmeckt ein schönes Brot.

    4.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderkotelett mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich