Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 kg reife |
Zwiebeln | 200 gr. |
Chilischoten | 2 grüne |
Weißweinessig | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelierzucker | 250 gr. |
Senfkörner | 1 EL gelbe |
Kurkuma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, Pfirsiche abschrecken, häuten, das Fruchtfleisch erst vom Stein lösen, dann in ca 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig, Orangen- und Zitronensaft, Gelierzucker, Senfkörnern und Kurkuma in einem Topf aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In 4 saubere Twist- off- Gläser ( je 250 ml ) füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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