Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppengemüse | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Gemüse putzen und fein hacken. Zum trocknen auf Zeitungs- oder Pack-Papier auslegen und trocknen lassen.
2.Auf einer Backfolie mindestens 12 Stunden im Backofen bei 75 Grad trocknen. Im Mixer fein mahlen und in Gläser füllen.
3.Kühl und trocken aufbewahrt hält das Pulver ca. 6 - 8 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Instant_Brühen - Hausgemachte Instant Gemüsebrühe“