Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dill | 1 Bd |
Kresse | ½ Kästchen |
Eiweiß | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefilet | 300 g |
Oel | ½ EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Currypulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken ( einige zum Garnieren aufheben.) Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steifschlagen.
2.Das Schweinefilet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Minuten anbraten.
3.Inzwischen die Kräuter, Salz, Pfeffer Semmelbrösel und Curry unter den Eischnee ziehen.
4.Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel auf die Pfanne legen und alles noch 5 Minuten garen. Sofort servieren, mit Kräuter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
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