Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Öl | 2 EL |
Peperoni | 2 scharfe |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikaschote frisch | 1 |
Milch | 160 ml |
Fleischbrühe | 800 ml |
Spaghetti | 200 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
2.Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher kurz brühen und schälen) und Paprika klein schneiden.
3.Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten.
4.Das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Paprikapulver dazugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5.Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen.
6.Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die geschälten gekochten Eier dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eintopf - Sopa a la Criolla“