Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle mit Grün | ¼ |
Hörnchennudeln | 250 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Mayonnaise | 100 g |
Apfelessig | 1 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sellerieknolle putzen, schälen und in Würfel schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen.
2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Selleriewürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben und mitgaren.
3.Nudeln und Sellerie abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
4.Das Selleriegrun waschen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren, dann putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das gemüse zu den Nudeln geben und alles mischen.
5.Die Zutaten fürs Dressing in einem Schälchen verrühren. Das Dressing unter die Nudeln mischen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen, vierteln und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pommernbraut
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Gemüse“