Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Für Fischliebhaber | |
|---|---|
| Forelle geräuchert | 4 Stück | 
| Salatgurke | 1 Stück | 
| Schmand | 200 g | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Estragon | ½ Bund | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Für Fischhasser | |
|---|---|
| Roastbeef | 120 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Kräuter waschen und fein hacken. Zitrone auspressen. Schmand mit den Kräutern und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. WICHTIG: Den Estragon vorsichtig dosieren, ich habe mal mehr genommen, das schmeckte irgendwo zwischen Zahnpasta und Hustenbonbon.
2. Gurke in feine Scheiben hobeln und 4 Teller damit belegen. Forellenfilets darauf anrichten und rundum den Schmand verteilen.
Die Variante für Fischhasser
3. Genauso verfahren wie zuvor beschrieben, nur statt der Forellenfilets die Roastbeefscheiben auf dem Carpaccio anrichten.
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vom
 















Kommentare zu „Vorspeisen - Fisch - Gurkencarpaccio mit Räucherforelle und Kräuterschmand“