Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinslungenbraten inScheiben geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel grob aufgeschnitten | 1 gr.Stk. |
Knoblauch gewรผrfelt | 2 Zehen |
rote Paprika gewรผrfelt | 1 Stk. |
gelbe Paprika gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprikapulver , Suppe , Senf , Sojasosse , | etwas |
Tabasco , Creme fraiche , Salz , Pfeffer | etwas |
rosa Pfefferkรถrner , grรผne Petersilie geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Lungenbratenscheiben anbraten , herausnehmen und in Folie wickeln .
2.Zwiebel , Knoblauch anlaufen lassen , Paprika dazu und durchrรถsten lassen . Paprikapulver drรผberstreuen , kurz mitrรถsten ( Pulver wird bitter , wenn es verbrennt ! ) und mit Suppe aufgieรen . Jetzt alle Gewรผrze dazu , Creme fraiche , kurz durchdรผnsten lassen , abschmecken und vor dem Servieren Petersilie dazu .
3.Dazu passt Basmati , Wildreis oder Baguett und ein guter Tokaj . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPeruanische Paprikapfanneโ