1. Home
  2. Rezept
  3. Peruanische Paprikapfanne

Peruanische Paprikapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinslungenbraten inScheiben geschnitten1 Stk.
Zwiebel grob aufgeschnitten1 gr.Stk.
Knoblauch gewรผrfelt2 Zehen
rote Paprika gewรผrfelt1 Stk.
gelbe Paprika gewรผrfelt1 Stk.
Paprikapulver , Suppe , Senf , Sojasosse , etwas
Tabasco , Creme fraiche , Salz , Pfeffer etwas
rosa Pfefferkรถrner , grรผne Petersilie geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lungenbratenscheiben anbraten , herausnehmen und in Folie wickeln .

    2.Zwiebel , Knoblauch anlaufen lassen , Paprika dazu und durchrรถsten lassen . Paprikapulver drรผberstreuen , kurz mitrรถsten ( Pulver wird bitter , wenn es verbrennt ! ) und mit Suppe aufgieรŸen . Jetzt alle Gewรผrze dazu , Creme fraiche , kurz durchdรผnsten lassen , abschmecken und vor dem Servieren Petersilie dazu .

    3.Dazu passt Basmati , Wildreis oder Baguett und ein guter Tokaj . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPeruanische Paprikapfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich