Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Roggenmehl | 200 gr | 
| Weizenmehl | 200 gr | 
| Weizenschrot | 200 gr | 
| Hefe | 60 gr | 
| Salz | 2 TL | 
| Zucker | 1 EL | 
| Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Die Hefe zerbröseln und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot dazugeben und alles gut durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30 Minuten gehen lassen, einen flachen Fladen daraus formen und dann bei 120 Grad im Backofen 40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
 


















Kommentare zu „Myttelalterlycher Brotfladen“