1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerlachs mit Röstis überbacken

Kasslerlachs mit Röstis überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachs10 Scheiben
Röstis1 Tüte
Creme fraishe1 Becher
Kräuter Creme fraishe1 Becher
eventuell geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerlachsscheiben auf ein gefettetes Backblech legen. (dicht legen) Angetaute Röstis darüber verteilen. Creme fraishe und Kräuter Creme fraishe miteinander verrühren und über dir Röstis verteilen. Nach Geschmack jetzt den Käse darüber. 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft oder 200 Grad ohne Umluft garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerlachs mit Röstis überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich