Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachs | 10 Scheiben |
Röstis | 1 Tüte |
Creme fraishe | 1 Becher |
Kräuter Creme fraishe | 1 Becher |
eventuell geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerlachsscheiben auf ein gefettetes Backblech legen. (dicht legen) Angetaute Röstis darüber verteilen. Creme fraishe und Kräuter Creme fraishe miteinander verrühren und über dir Röstis verteilen. Nach Geschmack jetzt den Käse darüber. 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft oder 200 Grad ohne Umluft garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Kasslerlachs mit Röstis überbacken“