Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Lauch | 1 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Weiße Rüben frisch | 2 Stück |
| Kohlgemüse | 1 Stückchen |
| Zwiebel | 1 Stück |
| salz | 1 Prise |
| Bouillon | 1500 Milliliter |
| Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen und in sehr feine Streifen ( julienne ) schneiden und in 3-4 EL Bouillon langsam dünsten.
2. Mit der Bouillon auffüllen und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.
3. Gehackten Kerbel darüberstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
















Kommentare zu „Potage Julienne“