1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hackepeter

Hackfleisch: Hackepeter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thüringer Mett300 Gr.
rote Paprikaschote1 kleine
Zwiebel1
Butter10 Gr.
Kapern40 Gr.
Petersilie½ Bund
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mett in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote entstielen, entkernen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen, fein würfeln.

    2.Die Zwiebel abziehen, würfeln, in der Butter glasig dünsten, abkühlen lassen.

    3.Das Mett mit den abgetropften Kapern und Petersilie vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Hackepeter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich