Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thüringer Mett | 300 Gr. |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gr. |
Kapern | 40 Gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mett in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote entstielen, entkernen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen, fein würfeln.
2.Die Zwiebel abziehen, würfeln, in der Butter glasig dünsten, abkühlen lassen.
3.Das Mett mit den abgetropften Kapern und Petersilie vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Hackepeter“