Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Brokkoli | 1 klein |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Möhren gelb und orange | 4 |
Bohnen grün aus dem Glas | 1 Bund |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen. Brokkoli, Blumenkohl und die Möhren (feine scheibchen) auch in Salzwasser garen.. (wenn möglich alle drei Gemüse extra). Bei den Bohnen die Brühe wegleeren. Während das Gemüse gart, die Gemüsesuppe zubereiten und die Petersilie fein hacken.
2.Zum Schluss gibt man das Gemüse, die Kartoffeln und die Petersilie in die Gemüsebrühe.. Suppe sollte heiß sein, wenn man sie serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Eintopf alla Susanna“