Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Gulasch frisch | 1 kg |
| Zwiebeln | 500 gr. |
| Wasser | ¼ l |
| Champignons frisch | 200 gr. |
| Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsüß, | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch in 2 Portionen rundrum anbraten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mitbräunen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und das Tomatemark dazu.
2. In einem Bräter zu dem Fleisch das Wasser geben und für 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3. Champignons dazu und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom















Kommentare zu „Gulasch“