Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr. |
Wasser | ¼ l |
Champignons frisch | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsüß, | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in 2 Portionen rundrum anbraten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mitbräunen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und das Tomatemark dazu.
2.In einem Bräter zu dem Fleisch das Wasser geben und für 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Champignons dazu und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu „Gulasch“