1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch1 kg
Zwiebeln500 gr.
Wasser¼ l
Champignons frisch200 gr.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsüß, etwas
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in 2 Portionen rundrum anbraten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mitbräunen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und das Tomatemark dazu.

    2.In einem Bräter zu dem Fleisch das Wasser geben und für 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

    3.Champignons dazu und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich