Schinken mit Pfefferkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkäse1
Paprikaschote rot1
gekochten Schinken450 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Käse in 8 Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren, mit Käse und je 1 Paprikaring garniert auf einer Platte anrichten. Kann man mit Erbsen oder Kartoffelchips als kleinen Snack servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken mit Pfefferkäse