Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferkäse | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
gekochten Schinken | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Käse in 8 Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren, mit Käse und je 1 Paprikaring garniert auf einer Platte anrichten. Kann man mit Erbsen oder Kartoffelchips als kleinen Snack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schinken mit Pfefferkäse“