Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Blockschokolade | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen 2) Eigelb mit Zucker schlagen 3) Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen und abkühlen lassen (nicht kalt, sondern etwas kälter als unmittelbar nach dem Schmelzen) 4) Schokolade zu der Eigelbmasse geben, Speisestärke dazu und zuletzt Eiweiß unterheben 5) Entweder in Backform geben oder auf ein Backblech streichen Bei 180° C ca. 25 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „orginal italienischer schokokuchen“