Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
00 g Filet vom Jungrind, Hüfernes, Beiried (Entrecote) Für die Marinade: | 500 |
Piment (Neugewürz), frisch gemahlen | 1 TL |
Worcestershiresauce, Zucker, braun | 1 EL |
Chilischote(n), rote, gehackt | 1 |
Rum, Jamaicarum, braun | 2 EL |
Knoblauchzehe(n), gehackt | 1 |
Öl, (Erdnuss- oder Sonnenblumenöl) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett46,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden, auf kleine Bambus- oder Holzspieße stecken und in der verrührten Marinade mindestens 2 h einlegen. Dazu Paprika-Bohnen-Reis oder Süßkartoffelpüree. Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe Freischaltung / Änderung: 01.08.07
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Jamaikanische Filetspießchen mit Rum“