Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 200 Millilitter |
Gewürze | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 1 |
Milch | 200 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen, Gemüse waschen und kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
2.Sahne und Milch nach Belieben würzen und das Ganze über das Gebratene schütten. Schafskäse jetzt klein schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben.
3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln reinschütten. Dann das Fleisch-Gemüse-Gemisch drübergeben und den restlichen Schafskäse drüber streuen.
4.Jetzt noch bei 200 Grad 15 Minuten in den Ofen - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf“