1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Rรคucherspeck500 gr
Knobizehen6
Petersilie2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck von Schwarte und Knorpel befreien, in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausnehmen und abkรผhlen lassen. Das ausgelassene Speckfett beiseite stellen.

    2.Die Knobizehen schรคlen. Die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen.

    3.Den Speck mit dem Knobi und der Petersilie fein hacken.

    4.Die Speckmasse mit dem noch lauwarmen Speckfett verrรผhren und auskรผhlen lassen. Schmeckt lecker zum Beispiel auf gerรถsteten WeiรŸbrotscheiben.

    5.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchschmalzโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich