Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Rรคucherspeck | 500 gr |
Knobizehen | 6 |
Petersilie | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck von Schwarte und Knorpel befreien, in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausnehmen und abkรผhlen lassen. Das ausgelassene Speckfett beiseite stellen.
2.Die Knobizehen schรคlen. Die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen.
3.Den Speck mit dem Knobi und der Petersilie fein hacken.
4.Die Speckmasse mit dem noch lauwarmen Speckfett verrรผhren und auskรผhlen lassen. Schmeckt lecker zum Beispiel auf gerรถsteten Weiรbrotscheiben.
5.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu โKnoblauchschmalzโ