Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 6 kl. |
gewürztes Mehl | 30 gr. |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 35 gr. |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und 30 Min. ziehen lassen.danach abspülen und trocknen. Mehl mit Gewürzen, die Du gerne magst mischen. Jede Scheibe Aubergine mit dem Mehl bestäuben und in geschlagenes Ei wenden, danach in den Semmelbrösel vermischt mit dem Parmesan wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginescheiben daringoldbraun braten. Dazu schmeckt eine leckere Chilisauce, Sojasauce oder.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Gebratene Aubergine“