Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Margarine | 175 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 400 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Messerspitze |
Sauerkirsche | 300 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 Tasse |
Kokosfett gehärtet | 250 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Eier | 2 |
Zubereitung
1 Std
1.Aus den ersten sieben Zutaten einen Teig zubereiten und auf ein Backblech verteilen. Mit den Kirschen belegen und leicht andrücken. Für 30 min bei 180-200° im Ofen backen.
2.Den Pudding mit dieser Milchmenge herstellen und nach erkalten die Butter unterheben. Buttercreme auf den erkalteten Kuchenboden geben.
3.Kokosfett erwärmen bis es flüssig ist. Puderzucker, Eier und Kakao vermengen und nun langsam das flüssige Kokosfett unterheben. Glasur schnellstmöglich auf der Buttercreme verteilen und kalt stellen.
4.Kuchen benötigt schon ca. 4 Stunden bis die Glasur richtig fest, aber dafür übertrifft er definitiv, in Mundstücke zerlegt, alle Erwartungen. Zutaten sind für ein Blech wie gesagt. Mit ein bißchen Übung wird es zu jedem Geburtstag der absolute Renner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
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