Rhabarbersaft

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
roten Rhabarber2 kg
Zucker auf 1 Liter Saft250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rhabarber waschen, putzen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden

    2. Den Rhaberber mit wenig Wasser weichkochen

    3. Den entstandenen Saft über Nacht durch ein Leintuch abseihen.

    4. Den gewonnenen Saft mit einem Litermass abmessen und pro Liter mit 250 g Zucker aufkochen.

    5. Den Saft nun randvoll in vorgewärmte Flaschen füllen und sofort luftdicht verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbersaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbersaft