Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 600 gr |
Knobizehe,,,, schmeckt auch ohne. | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 gr |
Rauke | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Schafskäse | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi fein hacken. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden und Rauke grob zerzupfen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,die Kartoffelscheiben rundherum 6 min goldbraun anbraten und mit Salz,Pfeffer würzen. Knobi und Zwiebeln zugeben und 3min mitbraten.
3.Tomaten und Rauke untermischen und die Kartoffelpfanne mit zerbröseltem Schafskäse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sommerliche Kartoffelpfanne“