Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alter Weißbrot oder Brötchen | 3 Stück |
Ei | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Wasser oder Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Lorbeerblatt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Wasser oder Milch einweichen lassen
2.Das Brot mit dem Ei, dem Parmesan gut verkneten und würzen
3.Dann in eine beschichtete Pfanne, mit einem bisschen Ö, von der Hälfte der Masse einen Fladen in die Pfanne drücken und das ganze mit den Lorbeerblättern belegen.
4.Jetzt die andere Hälfte genau wie die erste als Fladen oben drauf legen.
5.Dann das Ganze, zugedeckt, auf kleiner Flamme ca. 40 - 50 Minuten köcheln lassen
6.Nach halber Garzeit den Fladen vorsichtig umdrehen und wieder zudecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „La Panada di mia suocera“