Zutaten für 1 Personen
| *** Teig für 2 Böden *** | etwas |
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Eigelb | 4 |
| Mehl | 125 Gramm |
| Backpulver | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| *** für die Baiser-Haube *** | etwas |
| Eiweiß | 4 |
| Zucker | 200 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
| *** für die Füllung *** | etwas |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| Kirschsaft | ½ Liter |
| Sahne | ½ Liter |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1. Böden: Backofen auf 170 Grad vorheizen. Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Butter-Masse rühren.Den Teig auf 2 Springformen gleichmäßig verteilen und beiseite stellen.
2. Baisermasse: Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Einen Boden mit den Mandelblättchen bestreuen und die Eiweiß-Masse darauf verteilen. Nun beide Böden ca. 30 Minuten backen.
3. Füllung: Saft mit dem Puddingpulver aufkochen, Obst unterheben und die Masse erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Auf den Boden ohne Baiser die Pudding-Obstmasse streichen. Geschlagene Sahne darauf verteilen und dann den Deckel drauf setzen.
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vom



















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