Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerschenkel mit Knochen | 750 gr |
| Zwiebel,halbiert und in dünnen Streifen | 1 grosse |
| zerdrückter Knoblauch | 1 Teelöffel |
| frischgeriebener Ingwer | 1 ½ Teelöffel |
| Zimtstange | 1 Stück |
| Lorbeerblätter | 2 Stück |
| Gewürznelken | 2 Stück |
| Kardamonkapseln | 2 Stück |
| getrocknete Chilli | 2 Stück |
| Korianderpulver | 1 Esslöffel |
| Garam-Masala | 2 Teelöffel |
| Kurkuma | Teelöffel |
| Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hühnerschenkel in Pflanzenöl anbräunen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebel bräunen. Knoblauch,Ingwer,Zimtstange,Lorbeerblätter,Gewürznelken,Kardamonkapseln und Chillies hinzugeben und 2 min. braten. Die gemahlenen Gewürze und den Pfeffer darüberstreuen. Huhn wiederin die Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zugedeckt 40min köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Reis und süss-saurem Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom


















Kommentare zu „Schnelles Geflügelcurry“