Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 reife |
Limettensaft | 2 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 rote |
Chilischote, gewürfelt | 1 rote |
Knoblauchzehe, gewürfelt | 1 |
Mascarpone | 100 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Garnelen gegart | 300 g |
Gartenkresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado schälen, halbieren und Stein herauslösen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch dazugeben und pürieren. Mascarpone unterrühren. Die Creme mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Garnelen mit der Creme anrichten und nach Wunsch mit Kresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Avocadocreme mit Garnelen“