Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 600 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ingwer gerieben | 1 TL |
| Tamarindensaft oder Zitgronensaft | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Sojasoße dunkel | 2 EL |
| Sambal Ulek | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Das Fleisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen. Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
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vom












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