Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Rinderrouladen | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
*** Für die Salsa: *** | etwas |
Chiles Chipotle en Adobo | 4 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Wasser | 2 Tassen |
Erdnussbutter - ohne Zucker | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2392 (571)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2392 (571)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Mixer Tomate, Zwiebel, Chiles, Knoblauch, Salz pürieren und in einen Topf mit heißem Öl geben und aufkochen. Die Petersilie, Erdnussbutter und 2 Tassen Wasser dazugeben, gut verrühren und 5 weitere Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Rinderrouladen (je nach Größe der Scheiben) in 2-3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit hohem Rand in Öl von beiden Seiten braten. Die "Salsa de Cacahuate" darüber geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)“