Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 100 gr. |
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2815 (673)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett75,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2815 (673)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett75,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze einweichen, abtropfen und sehr fein hacken, mit der Butter vermischen und mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Steinpilzbutter“