Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 Stรผck |
Buttermilch | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer und gemahlener Kreuzkรผmmel | etwas |
frische Minze | 2 Blatt |
Rรคucherlachs | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Salatgurke schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit dem geschรคlten Knoblauch und dem Wasser in den Mixer geben.
2.Wรคhrend des Mixens langsam nach und nach die Buttermilch zugeben.
3.Nach dem Mixen mit Pfeffer, Salz und Kreuzkรผmmel nach Belieben abschmecken. Anschlieรend die Minzblรคtter sehr fein schneiden und in die Suppe geben.
4.Die Suppe fรผr mind. 3-4 Stunden im Kรผhlschrank durchkรผhlen / ziehen lassen. Vor dem Servieren die Suppe mit den in Streifen geschnittenen Lachs garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Suppen ** Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifenโ