Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch oder tiefgekühlt | 500 g |
Zucker | 200 g |
Wasser | 10 EL |
Speisestärke | 4 EL |
Eiweiß steif schlagen | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem geputzten und gewaschenen Rhabarber, dem Zucker und dem Wasser ein Kompott kochen und mit der Speisestärke binden.
2.Den Eischnee steif schlagen und den Vanillzucker zugeben. Den Eischnee unter das noch warme Kompott ziehen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
3.Zu dem Kompott schmeckt Vanillepudding oder auch cremiges Vanilleeis super !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Rhabarbermus“