Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 gr. |
| Mandeln gemahlen | 50 gr. |
| Margarine | 140 gr. |
| Salz | etwas |
| Eier | 2 |
| Broccoli frisch | 300 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Möhren | 300 gr. |
| Knoblauchsalz | etwas |
| Joghurt | 150 gr. |
| Magerquark | 150 gr. |
| Milch | 8 EL |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Muskat | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Mehl, Mandeln, 100 g Magarine, 1 Prise Salz und 1 Ei rasch verkneten, Teig in Folie ca. 30 Min. kühlen. Broccoli zerkleinern und bißfest garen, abtropfen lassen. Zwiebel in ringe, Möhren in Scheiben schneiden und beides in 40 g Margarine andünsten, mit Knoblauchsalz würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Tarteform einfetten und mit Teig auslegen, Boden mehrmals einstechen und 10 in. backen. Gemüse darauf verteilen. Joghurt, Quark, 1 Ei, Milch und Petersilie verquirlen, mit Salz, Pfeffer und muskat würzen. Über das Gemüse gießen und 35 - 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom

















Kommentare zu „Broccoli Tarte mit Möhren“